Naturparkhotel LEONHARD
Naturparkhotel "Das Leonhard"
Um das heutige Naturparkhotel Das Leonhard zu verstehen, muss man auch sie verstehen. Die guten Geister, die täglich ihren Beitrag leisten. Eifrig, fleißig und gewissenhaft. Sie geben alles für Das Leonhard. Und so geben sie auch alles für das Glück ihrer Gäste.
Wir sind nicht alleine auf der Welt.
Wir sind nicht alleine auf der Welt. Dessen sind sich Nico und sein Team wohl bewusst. Deshalb will man im 4-Sterne-Hotel Das Leonhard genau wissen, wo was herkommt. Alle Produkte, die ihren Weg in Seppis Küche finden dürfen, müssen nämlich mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet sein. Und aus der näheren Umgebung stammen. Aus nächster Nähe kommen auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Anreise jeweils max. 20 Kilometer ausmacht.
Die Kulinarik
Schnick-Schnack sucht man hier vergebens. In Seppis leidenschaftlicher Küche und auf die Teller der Gäste dürfen im Das Leonhard nur Produkte, die mit dem AMA-Gastrosiegel gekennzeichnet sind. Und deren Zubereitung man unter „Ehrliches Handwerk“, aber neu interpretiert, einreihen kann. Oder wie Seppi seine Genussbotschaften nennt: „Regionale, bodenständige, saisonale Küche, die den Gast verbal tätschelt!“ (tätscheln: als Liebkosung mit der Hand leicht und zärtlich auf etwas schlagen.)
Das Leonhard wünscht viel Freude mit den regionalen, nachhaltigen Spezialitäten, die Ihnen Küchenchef Josef „Seppi“ Schwager mit viel Liebe täglich serviert.